利威尔

我喜欢脏话 你不爽憋着

【贝万】与你有关(哨向+地下室

 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

【点梗反馈 详情直接看评论 走链接】 

⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️



贝贝是西安这一片区最好的哨兵,也是唯一的黑暗哨兵。

黑暗哨兵,哨兵中最为强大的一种,出现的概率极低,有着极端的自控能力,能够控制好自己的情绪,理论上不存在情绪失控的时候,不需要向导的辅助。黑暗哨兵形成的原因至今还不清楚,但可以肯定的是,每一个黑暗哨兵都是那个时代的王者。

所以,贝贝就是天生的王者。

可是万万没想到,在攻打GOSH的时候,贝贝竟然情绪失去了控制,没有任何预兆的进入了神游状态。

贝贝的身体也不受控制了,他不仅将踏平了GOSH的每一寸土地,也令红花会伤亡惨重。从那一战幸存下来的人回忆起当天的情况依然忍不住瑟瑟发抖,浓厚的血腥气压得所有人喘不过气,甚至引出了守护GOSH的黑暗哨兵的亡灵,但亡灵也不敌贝贝,被逼得无奈自爆,以两人为中心波浪似的散开出狂猛的能量波,处于冲击中心的贝贝却毫发无伤。能量波卷起了沉积在地面的血肉,冲天而起,整个世界都充斥着淅淅沥沥的声音,听得让人胆寒。鼻子已经无法再辨别味道,眼睛也只有红色……

天空中的月亮,竟就这么染成了红色。

所以,这一战史称——红月屠杀。

贝贝此次屠城,吓破了全城人的胆子。红花会的所有人都要求贝贝必须找一个向导辅助,贝贝抓抓自己的脏辫,无奈的同意了。

很快,就有人给贝贝送来了一个向导。这人五官清秀,气质柔和。贝贝可以闻到空气中弥漫的向导素,很甜,却没能引起他的兴趣。

这人眼中都是惊恐,看起来跟个兔子似的,没意思。

贝贝看惯了人们恐惧的眼神,甚至有些厌烦。而能够以平常眼光看他的,除了红花会的高层就没别人了。红花会高层里就一个向导,毕冉,可惜跟了丁老逼那个骚包,啧啧。

贝贝完全失了兴致,把人推了出去,让壳总给换一个。

挑了整整一天,都没挑出来。

壳总也恼了:“给你一个晚上时间想好,这里的都是西安最好的向导了,不挑一个出来你就发疯把我们都杀了完事儿。”

贝贝抽着烟,满不在乎地点点头。

凌晨,贝贝在啊之的酒馆里喝酒。啊之愁眉苦眼的,说:“贝爷,您可快走吧,您呆在这儿都没人敢来喝酒了好吗?”

贝贝才不管那么多,说:“你咋也叨叨我,这么多年来,就失控了一次,找向导就能有用么。”

啊之劝道,“当然有用啊,本来也可以给你打向导素平复情绪,可架不住没人进的了你的身啊。”

“行了行了,我迟早会找到的。”贝贝点点头。

说话声戛然而止,只剩酒馆里的蓝调音乐轻轻地响着,带着这个世界少有的安宁气息。

可是,很快就被打破了。

“砰!”一声巨响,酒馆的大门被踹开了,来人穿着一件oversize的外套,裤子是破洞牛仔裤,头戴着黑色棒球帽,压的低低的,眼睛隐藏在阴影里,让人看不清楚。



【全文在评论里 走🔗

⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️

评论(36)

热度(142)