利威尔

我喜欢脏话 你不爽憋着

【贝万】【架空】他是王 01


架空架空架空架空架空!

ooc!!!

脑补的设定:皮吉万——出生于北部暴雪区的魔法帮会 但是莫名其妙自带未来机械人才会有的背骨武器(一种宇宙金属材质 万万的是银色的很锋利 形状参考蜘蛛的八个脚脚)所以王昊不被帮会接纳 而且没人教导怎么收放背骨只好趴着睡觉

贝贝——纯正的兽人血统 原型是猎豹 虽然不是最厉害的兽种但是x能力强大 发情期尤其狂躁 干翻了所有有实权的兽人 成为兽人king


正文:
暴雪冰川的雪钻山是世界上最冷的地方,在它的至高点,象征着至高无上的境界,是冰元素的发源地。而冰川则是少有的圣土,出产各种珍稀石材和千年一遇的炼雪。

贝贝是最纯正的兽人血统,作为猎豹一族的希望,被族人寄予厚望。同时,他也想要守护自己的族人,不负众望。在他17岁之际,一个人悄悄出走,踏上了寻找炼雪的旅程。

炼雪又名炼血。如果吞食入腹会全身疼痛,发热,直至血液滚烫燃烧。诞于冰川却如一朵火莲,可谓天地奇物。冰魔法师会找寻炼雪用于提纯魔力或者炼器。而贝贝则曾经在豹族的典故里发现,一位先辈误食炼雪后“血液沸腾,身如寸断。大难未死,其后登峰造极。”


族中也曾有人看到后找到炼雪服用,无一例外全都死亡了。众人开始怀疑他的真实性,但是贝贝却不这么认为,他相信炼雪的另一个名字,炼血。而那些逝去的人,不过是天赋不够的杂鱼。


来到暴雪冰川已经有三天了,现在却还没有碰上过狂风暴雪的天气,贝贝为自己感到幸运。可是,随着对冰川的深入,气温更加寒冷,冰层也更加厚实,贝贝已经无法继续通过凿冰抓鱼获取食物了。而且人型也无法维持了,实在是太冷了。所以,贝贝必须要找到这里的原住民——极地熊族。看着这白茫茫的一片天地,贝贝心里有点发怵。

还没找到极地熊,却先看到了几根银色的细杆子。白色和银色是如此相近,如果不是贝贝目力极好,一定发现不了。这个会是极地熊的标记吗?
总算是见到除了白色的东西了,不管是不是,贝贝都很开心的跑过去想要一探究竟。冰川上沉积着很厚的雪,贝贝以为自己要挖很久才能挖出来这个银杆子,却没想到很快挖到一个雪洞。雪洞里的温度比外面要高,是谁挖来保暖和休憩的?

还没多想,后颈一凉,贝贝的大脑还没想明白,身体已经先做出反应,他沉下肩膀,整个身体极快的窜进刚刚挖开的洞口,跌进雪洞。

目光一扫,就看见角落里的人影,没有一丝迟疑的冲了上去,将人人按在身下,怒目圆睁。

此时,那些银杆子也悬在贝贝头顶,它的顶端闪着金属的光泽,尖锐锋利,贝贝毫不怀疑如果它狠狠落下,会刺穿自己的脑袋。

但是,只要自己的爪子稍一用力,身下这个人也会立马断气。

场面剑拔弩张,令人大气都不敢喘。

两人就这么互相僵持着。贝贝之前一门心思都在战斗里,现在停下了,才发现这个人长得很好看。并不是那种惊艳的美,而是耐看的,不腻味的。他额头上的冰纹证明了他冰魔法师的身份,脸并没有很白,但是被自己按住的脖颈却格外白嫩,此时一定已经按出了红色的印子。


贝贝不想继续僵持了,开口说:“我没有恶意,我只是看到了你的武器,就是这个银色的杆子。”

说话间都是哈出的白气,喷在这个冰魔法师的脸上,令他感觉有些痒。想要开口,却只能闷哼一声。

感受到掌下的脖子的颤动,贝贝稍微放松了力道。

“咳咳……”冰魔法师顺了顺气,“没有恶意,你就放开。”

“那你收好你的武器。”贝贝同意了。

两人之间的气氛一时有些僵硬。贝贝想,这人看上去还挺小一个的,算了,多个朋友总比多个敌人好。于是主动开口了:“兄弟,这是误会,误会。不打不相识,干脆交个朋友。”

冰魔法师可高冷可矜持的点了点头。

“王昊。”他理了理自己的衣服,“我叫王昊。”

“哦,好的,我是李京泽。”贝贝算是比较热情了,这可终于算是碰到人了,必须得打听打听情报。想着就开始找话题,拉关系。

王昊面上不显,有问必答,心里却直犯嘀咕,妈的,和一个豹子说话就够别扭了,还交朋友。交个鬼。




评论(5)

热度(37)