利威尔

我喜欢脏话 你不爽憋着

【贝万/贝百万】一生一个李京泽 03


下午的一缕阳光打在王昊的脸上,没想到冬日里的太阳依然威力不减,他是被晒醒的,他感觉自己的脸要被晒化掉了。
睁开眼睛,毫无防备之下,映入眼帘的便是李京泽的脸。王昊对着这张脸蛋愣了足足三秒,才感觉一阵头皮发麻,紧接着全身的汗毛都竖起来了。早上的事情他大部分都记得,至少,在他被李京泽做得没有意识之前,都是记得的。王昊用力闭了下眼睛,再睁开,对上了李京泽刚刚睁开的眼睛。
李京泽也愣了愣,脸居然有些发红。
两人大眼瞪小眼,对视了一会儿。
李京泽伸出手,如同宣示自己的所有权一般,搭在王昊的腰上,“你醒了。”
王昊翻了过去,平躺着身体,眼睛盯着天花板。身体的感觉慢慢归位,他感觉骨头好像要散架了,尤其是下身,一动就酸痛不已。
李京泽撑起身体,看着王昊笑道:“你不好意思?”
王昊想了想,诚实的说:“有点。”
李京泽抱住王昊的腰,语气如眷恋主人的小狗,一声一声的不停说着:“哥……哥……”
王昊心中本来存着好多不岔,我把你当兄弟,你却把我**了……可是李京泽一叫他哥,他就没脾气了。哎,认栽。
李京泽突然想起了什么,笑着对他说,“你饿了没?”
“嗯。”王昊点头,“你还会做饭?”
“会一点吧,但是我在你睡着的时候去打包了吃的东西,我现在去给你热。”说着就跳下了床。
王昊勉强坐起来,看着他精力充沛,没有一丝疲态的背影,眼珠子都要出血了。
李京泽走出去没一秒又折了回来,跑道王昊跟前,“你亲我一下我再去。”
王昊撇撇嘴,实在不想理他。
李京泽想也不想,勾住他的脖子,照着嘴唇狠狠的啃了一下。



【真是短小

评论(9)

热度(52)