利威尔

我喜欢脏话 你不爽憋着

【贝万/贝百万】圣诞节(中 下)


请双击


正文:
小白的表现也非常非常抢眼,这是他努力的回报。不惊讶,只是有些感叹,长大了。
……
怎么说呢,最后比赛被吐槽为红花内部争霸。因为决赛正是小白和贝贝。主办方可能也是红花会的粉丝,每天疯狂的给王昊打电话,希望他能担任决赛的主持人。
王昊本来是想推拒的,没想到贝贝发来一条讯息:你去当主持人呗。
原来以前的号码还在用啊。
于是,王昊就认命的答应了。

……
平安夜。
从酒吧里出来,才发现外面竟然纷纷扬扬的下起了小雪。王昊用胳膊肘轻轻捅了捅趴在背上的小白,没反应。都说了少喝点了,明知道明天要比赛。
“嘻嘻,我……高兴……”仿佛听到了王昊的心声,小白又哼哼唧唧了起来。
两人慢慢的往回走,天气很冷,俯在肩头的这人,却有暖暖的呼吸,喷在王昊的颈上,令他泛起了鸡皮疙瘩。
“万万……”小白迷迷糊糊的叫着王昊。
“嗯?”王昊轻轻地回应。
“我跟你打个商量……”小白的声音断断续续的,“明天的……嗝……比赛……我一定会……赢……到时候……咱们就……在一起吧。”
“我们现在就在一起啊……”王昊装傻。他知道,即使喝醉了,其实人也是有意识的。
“不……是……和你谈恋爱……”小白突然激动起来,大力的抱紧王昊。
“那等你赢了再说,好不?”王昊只能柔声安慰,现在讲道理是行不通的。
“嘻嘻……说定了……”小白满意的露出一个傻乎乎的笑脸。
看着小白因为酒精通红的脸颊,和孩子一样的笑容,王昊突然就心疼起来。
如果说爱情有个先来后到,他多希望是小白先找到他。


圣诞节,赛场后台。
所有人都已经准备好了,蓄势待发。在王昊要上台的前一刻,贝贝突然跑来,抓住了他的手。眼睛一眨也不眨的,直勾勾的盯着王昊。
“李京泽……”开口的声音有些沙哑,“你干嘛?”
“宝贝,跟我去过圣诞节。”贝贝满脸笑意,并且用了一个肯定句。
“不行,要比赛。”王昊的眼神波澜不惊,想要推开贝贝的手。
贝贝却不肯放手,反而攥得更紧。他从口袋里掏出手机,点了几下。然后拿到他的面前,输入框里写着:Sir,我不比赛了。王昊和我一起,溜了溜了。
然后一点没犹豫,群发给了主办方,场记等一干人。
“走吧,跟我去过圣诞节,像电影的情节。”说着,还唱了起来。
……
“嗯。”王昊用力的回握贝贝。


贝贝骑着哈雷带着王昊一路狂飙到大雁塔广场。
可能是因为今天是圣诞节,也可能是因为今天下起了大雪,广场上异常热闹。人潮的欢乐,人们的嘻笑,像一双手,轻轻波动着两人之间的琴弦。
“你还记不记得那一次,也是这么多人,我都惊讶我是怎么在人海里找到你的。”贝贝把王昊的手放进自己兜里,十指相扣。
“嗯,你眼睛可真好使。”
“走吧,去逛逛。”贝贝拉着王昊,走向广场上的各种摊点。

人很多,情侣也是一对对的。贝贝紧紧的拉着王昊,生怕走散。在等糖葫芦的空隙,瞅见一对情侣,男孩子一直没完没了的亲着女孩子的额头,眼睛,鼻子,嘴……
于是贝贝也侧过头,在王昊脸上重重的亲了一口。
王昊的脸瞬间通红,怒瞪了贝贝一眼。
“你说你,脸红个什么劲儿?”贝贝戏谑道。
“没有吧,是这灯光照得显红。”王昊故作镇定。
“行吧行吧。”忍不住多看两眼王昊臊得红红的脸蛋,真是特别好看。
一边吃糖葫芦,一边闲逛。王昊没有注意到的是,贝贝有意识的把他往人少的地方带。
不知不觉就出了广场,两人漫无目的的走在马路上。并不知道,要去往哪里。
王昊开始小声哼哼:“跟我去过圣诞节/像电影的情节/跟我去过圣诞节/早订好了包间/跟我去过圣诞节/花光所有钱……”
然后又打住了,“我说,电影情节呢,包间呢,花钱呢?”
“啊?”贝贝嗤笑了一声,“你急什么?不急这一会儿啊。”
说着,贝贝从袖子里抖出了几根烟花棒,“来,咱放着玩会儿。”
“你几岁了……”虽然王昊这样说着,还是掏出了口袋里的打火机,贝贝接过来,一口气把所有烟花棒都点燃了。
分给王昊几根,两人把手里的烟花棒怼在一起。看着它的花火燃烧,贝贝开口问王昊:“你要许个愿不?”
“你当我高中女生吗……”王昊冷漠到。
贝贝也沉默了,两人就这样盯着烟火一言不发。
在手机的烟花棒快烧尽之前,王昊还是在心里默默许了个愿——希望明天醒来,还能看到李京泽。
他猜贝贝也许了一个愿,但想不出来是什么愿。
突然发现,雪已经停了一会儿了。

贝贝拉着王昊往回走,此时夜已经很深了。刚才还热闹的人群,现在已经散了大半,稀稀拉拉的。

        穿过广场向摩托车走去,远远的看见一个人站在车子旁边。

        “我去,不是有人想偷车吧?”贝贝说话的时候,哈出一团白气。

        “没事儿。”王昊不在意道,“不是还在那里吗?”

        走进之后才发现,是小白。

        小白看到王昊走过来,一把上前抱住他,非常委屈地说:“我等你好久了。”

        王昊的脸挨着小白的肩膀,感受到了一些湿意,可能是雪落在上面又化了。

         王昊伸出一只手,不知道是想推开小白,还是……

        而贝贝已经先一步,狠狠地推开了小白。

        小白一个踉跄,差点摔倒。

        “滚远点!”贝贝恶狠狠的说,“他是你能碰的?”

        “艹!”小白直接一拳挥上去。

         贝贝反应很快,躲过了这一拳,但也不甘示弱的还击。两人就这样打了起来。

        王昊看着眼前扭打在一起的俩人,忍不住感叹自己可真行,怕是要被他们的迷妹生吞活剥了。

        “行了行了,停!”眼看着小白的脸肿了起来,王昊去拦住了他们。

        “万万,和我走吧,好吗?”小白转过头,冲着王昊用力地微笑。

         贝贝一言不发,而是举起了拳头。王昊赶快抱住贝贝的胳膊,“说了别打了。”

        王昊就这样抱着贝贝的胳膊,头也不回走向摩托车。他小声的对贝贝说:“今晚回你家吧。”

        小白仍然站在原地,盯着王昊的背影。

        然后他就听到,王昊的声音,在对他说:“小白,我们一辈子都是好兄弟。”

        滚犊子的好兄弟,小白感觉浑身难受,脑袋也好像快爆炸了。

        ……

        回到贝贝家,王昊忍不住吐槽,“你大冬天的骑什么摩托车啊,冻死老子了。”

        贝贝一只手撑在墙上“嗯?冷?来做暖和的事怎么样?”

        一边说一边亲吻王昊的嘴,含住唇瓣狠狠吮吸。

        这一夜,两人抵死纠缠。

        在王昊的意识快要没有的时候,贝贝把一个什么东西戴在了他的手指上。冰冰的,凉凉的。恍惚间听到贝贝的声音:“嗯,这个可花光了我所有钱。”

         ……

        第二天中午,王昊才醒来,他睁开眼后首先看向了自己的手。真的是戒指,忍不住摸了摸,可以清晰的看到LJZ这三个字母。

        但是,他去哪儿了。

        结果愿望还是落空了……王昊把被子蒙在头上,又躺了回去。

        妈的。在心里暗骂。

        这时候,一个东西压住了他,一双手伸了进来乱摸,贝贝的声音在头上响起:“你干嘛又睡回去了啊?”





       【耶 完结了 

           比想象中短小很多 ✌️

       



评论(7)

热度(68)

  1. 百万CPtag_official利威尔 转载了此文字  到 百万cp粮仓①