利威尔

我喜欢脏话 你不爽憋着

【车】02


我爱贝万
贝万的粮真的太少了
所以先更这边

正文:
贝贝充耳不闻老万的骂声,继续要做他的检查。
这下老万也清醒了,疯狂的挣扎起来。贝贝也不恼,就按住他,等他自己挣扎一会儿了,就没力了。
果然,老万很快就败下阵来,气喘吁吁。贝贝一手握住老万两只手的手腕,另一只手强硬的掰开老万的腿。
贝贝着迷的看着老万身体的每一寸,和记忆里一样,还好没有他不想看到的任何痕迹,只有白皙细腻的肌理,充分挑逗着他的一切。
在贝贝赤裸裸的视奸下,老万羞耻得全身都染上了淡淡的粉红色。奈何打不过,骂不听。竟然就这样成了鱼肉……虽然不是第一次了……
刀俎(贝贝)埋头在老万的大腿内侧细细密密的啃了起来,老万只觉得全身软的发麻,又恨不得原地爆炸。
“宝贝,我给你标记。”贝贝抬头一笑。
“滚!”老万不服的骂声依然响亮,除了有点中气不足。
贝贝松手转而搂住老万,将他抱个满怀,随后热呼呼的嘴唇就贴上了老万。那温热的吻略显急躁和粗暴,却偏偏非常对味。
老万一时激动,咬了贝贝一口。
“嘶——”疼得贝贝龇牙咧嘴。
正想说点什么,贝贝一只手强硬的捏住老万的下巴,湿滑的舌头无所畏惧的窜进去继续翻搅。
妈的,还没完没了了。咬都咬不走?老万在心里暗想。
但是,可能是口腔中丝丝的血腥味迷惑了王昊,他不自觉的开始了回应。
感受到老万的回应,贝贝更加来劲和卖力了。
松开捏着下巴的手,在老万身上抚摸起来,到处点火。
“嗯……”手指划过乳尖的时候,老万没憋住哼了一点点声出来。
贝贝立马感觉硬得要爆炸。
遭惹要憋不住了……但是这个世界还有个东西叫前戏……
“老万,腿夹紧点。”
“你不是吧,要用腿?”
“宝贝,我真的憋不住了……”
“操你大爷,你开始啃的还新鲜着呢,已经破皮了。”
“那行,你给我口吧。”
“拒绝。”
贝贝跪起来,一手撑在墙上,另一边拉开裤链,掏出自己的大家伙蹭到老万嘴边,像涂唇膏一样擦来擦去。
唇上还残留着刚才接吻的口水,摩擦起来顺滑无比。
“贝贝,我用手。”
“我也拒绝。”
贝贝真的要炸了,直接一手狠捏住老万的下巴,使他被迫张嘴。
小小贝就迫不及待的钻进去了,说实话,贝贝真的怕老万咬他一口。是咬不是咬。只怕下半生(身)没有幸福可言了……
嘴里小小贝的咸腥味弥漫了整个口腔,老万没反感,只是往事突然一幕幕涌上心头。
老万想起第一次做,快没给他痛晕过去,但在心里其实是,高兴的。
两个人相处的画面,往往是明媚多于灰暗,快乐碾压悲伤,而那至始至终贯穿整个过程的喜欢,很甜但是有毒的。不仅腐蚀身心,更侵犯了灵魂。
相爱为什么不能好好在一起?贝贝……你要去哪里……有什么办法能让两个人不分离。
就这样想着,木木的看着贝贝熟悉的容颜,没有察觉,眼泪突然就滚落出来。
贝贝一直注意着老万的动态,看见他的眼泪,立刻如凉水灌顶般清醒了过来。
贝贝躺回老万身边,重新把他搂进怀里。
“对不起……”
老万现在也缓过来了,忍不住老脸通红,哭个屁啊!明明没想哭啊!还有想什么娘兮兮的真是受不了自己了……
缩在贝贝怀里,周围很安静,只有贝贝浅浅的呼吸声,也能听得到胸膛里跳动的鼓点。没由来的感到安心。老万想了想说:“你没有对不起我……”所以继续你想做的事情,ok?
说着他调整着自己的位置,使得小小贝和小小万顺利接头。嗯,其实老万也硬了。
王昊一手环住了两根肉棒子。咦,贝贝是不是更大了?
贝贝早就十分情动了,随即两手包裹住老万的手以及他手里的性器。大家就这么肉肉麻麻的动了起来。
和贝贝的摩擦在一起,老万除了羞耻,还有种离经叛道的快感。
很好。很爽。



【真的不是卡肉,只是觉得写的迷之僵硬
而且本来想直球的……
算了,先睡个觉再说惹……

评论(3)

热度(58)